2010-10-30 11:13:42 // 隱藏, 心得未完, 棄補



其實一直想發些遊戲心得,但怕被說宅(雖然本來就很宅),然後也真的是很懶惰,
不過最近玩了一款年代物覺得不寫個心得實在是太對不起社會大眾了!
想想看,玩到一款這麼棒(ㄈㄨˇ)的遊戲,不介紹一下發揚光大,根本是比渣誠還渣
但說是要介紹,其實也算是挺知名的年代物,《煉金術士》系列作的A5《薇歐蕾特的工作室》,
是2003年的作品。近期作品說到脫脫莉應該就都大概知道了吧XD,整個就到一個不行(離題)。
而整個遊戲過程就是,製作東西、然後一直對話看主角的哥哥跟青梅竹馬(男)搞曖昧

遊戲全部劇情我總共跑了四次,全結局好像有八個還九個,但我雖然跑了四次也只玩出三個結局。
第一次是摸索期,這是我玩所有遊戲的習慣,然後出了個不好不壞,
就大概很容易玩出來的結局,當了煉金術士老師這樣。
知道大概的遊戲行程後通常就會找攻略照著跑,不過這次不知道腦筋秀斗還是怎樣,又默默再摸索一次,
結果因為沒滿足條件,遊戲提早結束…就非常非常非常普通的結局,連過場圖片都沒有。
第三次就乖乖的抓了攻略,但是劇情時間掌控不對,又是當老師的結局。

創作者介紹
創作者 KAME 的頭像
KAME

15*24 四巷二號

KAME 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()